Andreй (dustychrist) wrote,
Andreй
dustychrist

2009

Это был хороший год.
Я очень благодарен ему за те задачи и трудности, которые он передо мной ставил, и за те возможности, которые дал возможность реализовать. Прежде всего, очень круто, что весь этот год я не сидел на месте, не было времени залипнуть и уйти в себя.
Начало года ознаменовалось для меня кропотливой и изматывающей работой в офисе. Я был нужен и востребован, сидел на работе до 2х часов ночи, работал в выходные. Мне было интересно, и я с удивлением слышал, когда кто-нибудь говорил, что устал от этой жести и хочет домой.
Работа над сделкой была завершена ровно перед началом запланированного отпуска, который, соответсвенно, до последней минуты был под вопросом. Зато, вынырнув из пучины документов, соглашений и бесконечных конференс-коллов, я оказался в краю Доломитовых Альп, зимней сказке, где Роман Полански снимал мой любимый фильм "The Fearless Vampire Killers". Я впервые катался на доске в горах, впервые узнал, что такое оффпист, что такое скорость, что такое огоньки ратраков на вечернем силуэте горы. Это было фантастически круто.
Затем опять было много работы. Потом вдруг материализовалась долгожданная поездка во Францию, встреча с первыми школьными друзьями, которых не видел больше 17 лет, посещение замков Луары, путешествие на машине по Провансу, посещение городов, которые столько лет приходили ко мне как воспоминания во сне, в том числе моего родного Марселя, где я вырос. Впервые с тех пор, как уехал из Франции в возрасте 9 лет, я трогал стены своей первой школы, стоял у двери дома на Avenue de Prado, с которым связаны мои первые и последние воспоминания о счастливом детстве в полной семье. Вообще я часами могу рассказывать о поездке во Францию и о том, как я хотел бы уехать туда жить. Отдельного упоминания стоит посещение нудистского пляжа под городом Кассис.)
Рузы в этом году не было. И думаю, не будет в следующем. Мы все это переросли, друзья. Надо отдать ей должное и двигаться дальше! Зато был офигенный мальчишник и последовавшая свадьба Сержика и Аленки. Ребята, вы молодцы! Уверен, что вы будете счастливы, не зря поженились в офигенном 2009ом:) 
Важным событием года стало также то, что после более, чем полугода моего существования в окружении коробок и отдыха на надувном матрасе, я получил отличный ремонт в своей комнате. Совместными услилиями и, по большей части, своими руками мы с мамой преобразили непреображаемое, за что маме, конечно, огромное спасибо. Находиться в этой комнате теперь - одно удовольствие, хотя пока у меня не было шанса насладиться им в полной мере)
Сумбурная поездка в заповедник оказалась просто потрясающей. Конечно, я езжу туда каждый год осенью, но такая большая тусовка там была впервые на моей памяти. Я пишу слово "тусовка" и понимаю, что это крайне неподходящее слово, чтобы передать то чувство, когда ты понимаешь, что рядом действительно самые близкие тебе люди, нет масок, нет декораций, и ты осознаешь, что вот оно - счастье. Признаюсь, я благодарил Бога за эти моменты. 
Потом были поездки по работе в Китай, Египет, Ливию. Это было очень утомительно, но весьма интересно, особенно в Ливии, где я был в первый раз. Правда, лучшим впечатлением от поездки остался взлет самолета обратно в Москву и баночка алкогольного пива, как награда за 5 дней в этой красивой, но несуразной стране.
В плане музыки этот год был для меня абсолютно непродуктивным. Ни одного законченного трека. Зато я оборудовал новую Мак-бэйзд студию, и стал потихоньку осваивать профессиональный софт, что в принципе расцениваю как шаг вперед. В следующем году попытаюсь более менее реализовать все свои музыкальные задумки в новом формате. Вообще 2009й год был богат на крутые релизы, очень порадовали новые диски Depeche Mode, Prodigy и Шпонгл. Последние кстати сыграли шикарный лайв в Москве, который я однозначно назвал бы концертом года. Кто не был, тот много пропустил.
На хорошее кино этот год тоже был богат. Аватар, Нью-Йорк, я люблю тебя и Милионер из трущоб пробудили во мне массу эмоций и, главное, радости, что я это посмотрел. Такого не было давно.
Конец года ознаменовался для меня усиленными рабочими переживаниями. На фоне общего сокращения я получил повышение по должности. Как это не парадоксально, я стал директором. В другой момент я радовался бы как свинья, но методичное разрушение коллектива, который стал за эти годы таким родным, оставило смешанные чувства. Ну да ладно, вроде как и этот вопрос устаканился более менее. Добро победило!
А вообще все это не главное, конечно. Главное то, что на протяжении всего этого года со мной рядом была моя Снежинка. И она - самое лучшее и прекрасное, что у меня есть. Я так рад, что наконец-то нашел тебя, и очень хочу дарить тебе радость и счастье, которые ты сможешь измерять не минутами, а годами. Точка отсчета у нас для этого вполне запоминающаяся) Я очень тебя люблю!
И еще я очень люблю всех своих друзей. Желаю нам оставаться вместе в нашем движении вперед!

С наступающим Новым Годом!
Си ю!)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments